Песня безответной любви

Am -> Hm7
E -> Am
Dm/F -> Gm
Cm7 -> F

Заливаю в кадык,
Наливает в глазах.
А забава от пьянства
Перешла вдруг "на ты".
Вдруг исчезли слова,
Вдруг завяли цветы,
Ведь теперь нет тебя
И нет значит мечты.

Умоляю прости,
Если есть что простить,
Постелю я настил
Из цветов, крепдешин.
Мою душу прошу
Сверху вниз встормаши,
Чтобы вновь опустели
Без книг стеллажи.

Моя жизнь вновь пойдёт
Петлять виражи,
Наплевать мне на всё
Только не откажись.
От объятий моих,
Забродившей любви,
Что разбрызгал с души
Мой сердечный бутыль.

Мне б с тобой по пути
Ногой в ногу идти.
Оборви свою гордость-
Меня сохрани.
Или же схорони,
Все надежды мои
Во влажной яме
Безответной любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.