по кукле Лиле

на каждую куклу найдётся свой
дворовый бобик
или же мальчик злой

прощай-ложись в картонный гробик
кукла Лиля с оторванной головой

так и лети обезголовев
на бал к самому господину Щелкунчику
к господу Гофману в руки

и слушай-танцуй-отрывайся звуки
вальса цветов а может и венского
своей оторванной головой

а мне бы шансона немного накапать в воду
по кукле Лиле с оторванной головой
за куклу Лилю с оторванной головой


Рецензии
Страшно...
До мурашек...

Лена Алекс   14.03.2014 14:28     Заявить о нарушении
да. спасибо, Лена

Людмила Поклонная   14.03.2014 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.