Космос - это не игрушки

Мы с Вованом месяц пили,
Но корабль смастерили!
Чумовой, космический,
Просто фантастический!

Шпильки, гвозди, шпалы, гайки,
Три струны от балалайки,
Куча ржавых запчастей
От убитых жигулей.

От железной койки душки,
Вентилятор, шланг, заглушки,
На колёсиках комод -
Получился звездолёт!

Для хорошего разгону
В бак залили самогону,
Прослезились, обнялИсь,
По околице прошлись.

Литр спирта замахнули,
Закурили, руль крутнули,
Льются чуйства через край,
Вот и всё, Земля, прощай!

... Всем привет, земные братья!
Мы лежим в шестой палате.
Жаль, космический полёт
В списки лучших не войдёт.

Через год вернёмся снова,
Есть одна мысля у Вовы,
Чую всем своим нутром -
В кругосветку поплывём!

Космос - это не игрушки.
Всё, пока! Сончас в психушке!


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩИЙ стих,спасибо!!!
С восторгом,Т.

Татьяна Звёздочкина   27.11.2017 23:29     Заявить о нарушении
Татьяна, большущее спасибо! Пусть счастья хватит на весь век!

Галкин Вадим Дмитриевич   28.11.2017 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.