Рисую

Ты сменяешь часы в моих мыслях,
Я не верю,что ты один.
Я рисую на тех же листьях,
Твоё сердце под толщей льдин.


Мои пальцы от боли стонут,
Я сжимаю сильней карандаш.
Ещё пару минут и готово,
Вот,смотри,этот дом будет наш.


И цветы яркие, красные
И собака верная, вот
Вот, смотри, как настоящие :
    Я...Ты...
        и любовь...


               


Рецензии