собаки

вы видели больной собаки взгляд?
любви, что навсегда, и простоты.
навечно преданно, доверчиво глядят
в глаза людей, которые пусты.

вы видели, я знаю, и не раз,
подбитой, бедной псины выраженье глаз.
уставшее от вечной той пальбы,
просящее услышать их мольбы.

вы знаете, собаки лучше нас.
они так искренны, так нежны и чисты.
и не нужна им кровь, война, спецназ.
им нужен человек. им нужен ты.


Рецензии