Мошенник

Мошенник любовных игр,потерявший тебя навсегда.
 Сотни моих имен более не имеют смысла.
 История,измученная и ослабленная через года,
 Должна была исчезнуть,но почему-то не вышла
 Из Сердца.

 Напутствующее слово-надеюсь,ты не больна,
 Как я-желанием на день,ведь теперь на тебя не посмотрят,
 И дело не в красоте,а в том,что ты уже не одна,
 В подъездах,на крышах отверженные тобой поноют 
 За тебя.

 Позволь я понастальгирую с ними о наших поцелуях?
 Они мне позавидуют,что я в отличие от них добился большего,
 А я посею зависть,что жег с тобою дни напропалую,
 Считая мою зависимость к тебе чем-то за гранью невозможного.

 Но не возвращайся обратно-сохрани разрушаемое ,
 Ибо в осколках жизнь превращается в муки,поверь,
 Улыбайся,всегда улыбайся и самое главное-
 Заставь меня почувствовать проигрыш,не открывая дверь
 В твое прошлое.


Рецензии