Детские мечты, макеты...

      ***



Детские мечты, макеты,
Книжные полки, серая пыль,
Вот вся семья, все опрятно одеты,
Шолохов, Бродский, Кассиль…
Вот я с друзьями меряюсь силою,
Клятва – один за всех!
Здесь в первый раз я назвал ее милою,
Слышу девичий смех.
Желтые фото, тушь, акварель,
Старый клетчатый плед…

Закрой в эту комнату дверь,
Там никого нет.


Рецензии
Знакомо... вспомнилосЬ, взгрустнулосЬ....

Станислав Зарудний   02.06.2012 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.