День Воина

Он отличался от собратьев
Он не был слаб но проигрывал бои,
Молчал в кругу своих же братьев
И плакал Пока не взойдут лучи.

На всё глядел он без опаски
Он знал,что строга к нему судьба,
И не вносил в мир новые краски
Ведь это не его война.

Среди ухмылок недовольных
Был мудрым и потому молчал,
Что среди них нету вольных
И все они плывут в один причал.

За них сражается монета,
А за него края мечей,
Что держит он в руках завета
А потому не любит он людей.

Они жестоки,алчны,безнадежны
Они забыли что в мире ценен тот,
Кто не жалея своих ножен
К самопознанию быстрей придет.

Рассветы наблюдает в одиночестве,
И провожает взглядом каждый день,
Он верит что сбудется пророчество
И настанет истинного война день.


Рецензии