***

... он просто спит, и я его не жду,
средь окон тёмных, изразцов старинных,
я сердце ожиданьем обожгу,
и стану - виноватой из невинной,

на картах погадать - так ерунда,
червонной даме - всё король бубновый,
зачем мне это? просто чехарда,
кофейной гуще - верит бестолковый...

но в суете звучит похоже джаз,
его не звали, он... почти знакомый,
но Боже мой - соедини ты нас,
как в дождь пристал к другому лист кленовый...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.