Ты прости меня, не родная

Я прощаю тебя, прощаю
На закате сгоревших лет
Небесами тебя обнимая
Акварельный целую портрет

Мне б просить у тебя прощенья
Умолять о любви былой
И в тебе бы найти утешение
Но сегодня ты не со мной

Я прощаю тебя, прощаю
За слова мимолётных фраз
Ты прости меня, не родная
За слезу изумрудных глаз

            
                26.02.2012г.

Фото: художник Ноэль


Рецензии
Сашенька, мне понравились стихи... Спасибо!!

Наталья Баруткина   31.03.2012 09:01     Заявить о нарушении