Коней на переправе не меняют

    
     Народ наш ,как я это вижу,
     Желает поглядеть на белый свет.
     Одни тоскуют с детства по Парижу,
     Других Москва влечёт - да денег нет.

     Меня в Париж послали "на халяву"
     С грядущими дебатами в связи,
     Чтоб там я лозунг развернул во славу
     На митинге в защиту Саркози.

     И вот ,мы мимо Эйфелевой башни,
     Идём на Елисейские Поля.
     Нам бригадир раздал под вечер "башли",
     Но пить на демонстрации нельзя.

     Мы прибыли с Урала "за бугор",
     Чтоб объявить "с бугра" наш приговор:
   -"Оранжевой чуме нет места в Мире!",
   -"Всех либералов мочим мы в сортире!",
   -"Закрыть Фейсбуки ,Твитеры и Блоги!",
   -"Сослать в ГУЛАГи  Бандерлоги!",
     И пусть отселе все узнают-
   -"Коней на переправе не меняют!",
     А то мы им закроем глотку-
   -"Пусть не раскачивают лодку!"
     А не послушаете нас-
     Мы мигом перекроем газ.


Рецензии
Первоклассно

Владимир Подольский 2   05.05.2012 09:34     Заявить о нарушении
И стринги башни Эйфеля на заднице сентября... (кто-то из почти гениев)

Александр Тимошин   05.05.2012 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.