2. Когда меняется шило на мыло. Про инверсию

 начни с главного:
http://www.stihi.ru/2012/02/25/2681
.


 Как по команде: «Взять!»
 Как по команде: «Фу!»
 Уместно ль слово «Мать!..»
 В словес пустых кунг-фу?......ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ

 27.08.2011.

 © Copyright: Александр-Георгий Архангельский, 2011
 Свидетельство о публикации №11108280926

http://www.stihi.ru/2011/08/28/926............ИСПРАВЛЕНО на ТО ЖЕ САМОЕ



Когда меняется:

В словес пустых кунг-фу?..

На

В пустых словес кунг-фу?..

Т.е., практически, шило на мыло, то о таланте говорить не приходится.
Есть УМЕНИЕ иногда попадать рифмой в рифму.

А рецензия с пожеланием исправить ляп, написанная И. Бестужевым, удалилась, ибо уличает автора в глухоте слова.

Пришел поэт к поэту и посоветовал:

Рецензия на «Трагедия иль фарс, комедия, гротеск?..» (Александр-Георгий Архангельский)

 Александр, я в общем понял, что Вы хотели сказать. Но, имхо, последняя строчка требует работы над ней. во-первых, инверсия не есть хорошо. поскольку в таком случае читатель начнет задумываться над тем, что есть "пустые кунг-фу", не так ли?
 Не вправе давать советов, но - переработайте последнюю:-))))

Илья Бестужев   26.02.2012 18:02   •   

Поэт, которому посоветовали исправить, согласился и …ответил странно:

Согласен. И потому убираю комментарий....................(ЗАЧЕМ? ЛУЧШЕ БЫ СТИХ!)
Александр-Георгий Архангельский   26.02.2012 19:49

Это очень странно, потому что УБИРАЕТСЯ совет , указующий на слабое место, но…ОСТАВЛЯЕТСЯ стиХ…, что опровергает сказанное (написанное) «Согласен». От стиха автор всё равно в восторге, спрятал его куда-то, чтоб не нашли, а рецочку – подчистил, оставив на полях рецензий только дифирамбы во славу себя, любимого.

А то, КАК он шило мылом заменил – в самом начале.
Хихикаем и читаем его новый стих, вынесенный на  лобное место страницы.

26.02.2012

 


Рецензии