***

Я не знаю как мне достучаться - заперто сердце твое.
Я не знаю за что мне хвататься - быльем все давно поросло...
Остановились все чувства, угасли.
Я кричу, я боюсь, ну зачем?
Как ребенок, мечтаю о сказке
И с грустью делю молча постель.

Обними, ты приди, так не сложно
И руками меня ты согрей.
Я же думала, всё так серьезно.
Оказалось, что нет. Что теперь...

И строчки, и буквы, и горесть...
Я помню мгновенья тебя...
Твоих лживых признаний мне мало...
Но я же так любила тебя.


Рецензии