Ночью тихой ты мне снилась

Ночью тихой ты мне снилась.
В томном шелесте постели,
Нежно к коже прислонилась.
Губы влажные хотели,
Липнуть к телу страстной силой.

Я расслабиться пыталась,
Прогибалась гибкой кошкой.
Ты же влажностью впивалась,
И кусалась, лишь немножко.
Легкомысленная шалость,

От которой я дрожала.
Ты же губками скользнула
В гавани, и у причала.
Я взлетела и вспорхнула,
И стонала: "Мало, мало..."


26.02.2012


Рецензии