По Ту Сторону Любви version 2012

                Музыка Олега Сорокина

Дождь который день в моё окно стучится,
Дождь мне говорит, что ты один сейчас.
Дождь не спит всю ночь и не даёт забыться,
Каменной стеной он разделяет нас


Ты остался без меня,
В заколдованной дали,
По ту сторону дождя,
По ту сторону любви.
Ничего нельзя спасти,
Ничего вернуть нельзя
По ту сторону любви,
По ту сторону дождя.


И опять бегут по замкнутому кругу
Дни, в которых ты меня уже не ждёшь.
Не пойму, зачем мы бросили друг друга,
Не пойму, зачем? И снова этот дождь!


Ты остался без меня,
В заколдованной дали,
По ту сторону дождя,
По ту сторону любви.
Ничего нельзя спасти,
Ничего вернуть нельзя
По ту сторону любви,
По ту сторону дождя.


Рецензии
Очарована вашим творением, очень понравились стихи, успехов Вам и всего самого доброго!

Вера Ерух   18.03.2012 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! :)

Arisha   20.03.2012 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.