Пик весенних самоубийств

Пик весенних самоубийств никогда не приходит на осень.
Это странно.Весной ведь не хочется умирать.
Нас весной по амурным кругам ада носит
И кладет с тем амуром вместе в одну кровать.

Вы кричите:"Спаси же меня,спаси!"
Вы кричите,что это не ваша роль.
Вы кричите: "Отче наш,иже еси"
Будто это действительно ваша боль.

Вы рвете рубаху последнюю на словах
И растите детей,будто бы на убой,
А она с громким криком "Акбар Аллах"
Унесла тысячи жизней с собой.

Пик весенних самоубийств никогда не приходит на осень.
Запомните это и запишите себе в тетрадь.
Жить надо тогда,когда об этом никто не просит,
А умирать,когда бы пора уже умирать...


Рецензии