у меня не осталось Тех Самых

у меня не осталось Тех Самых,
тех чудесных, простых, дорогих,
вместо них - лишь глубокие раны
как от лучших прочитанных книг

и вокруг - лишь унынье и холод,
как жесток этот мерзкий февраль,
подари мне, о Господи, повод,
снять бессилья чужую вуаль

от ужасных, неискренних писем,
и от слов, что сказала не тем,
я устала, от чувств и от мыслей,
от бессмыслия даже, скорей

мой любимый и северный город,
Моих Самых, прошу, мне верни

я иссякла искать этот повод
и не вижу его впереди


Рецензии