Счастье

Тепла от спичек слишком мало,
И стало много тишины.
Всегда красивое начало...
Мне душу рвёт от пустоты.
Я сплю, но вряд ли. Это правда.
За счастье велика цена.
И раз, наверное, так надо.
Я справлюсь с этим лишь сама.

Сегодня даже слишком тихо.
И это давит по ушам.
Мне болью рёбра давит лихо.
И сердце ноет где-то там.
И это всё, что мне осталось.
Но дальше нужно продолжать.
Кому-то счастье отдавалось.
Но не сумели удержать.


Рецензии