проба пера

я ушел, когда она спала,
украсив кудрями подушку,
улыбкой обезоружива
мою метущуюся душу.

все смутно, как во сне: капель, весна.
бесшумно тень моя скользнула на балкон.
холодный воздух в горло и - я не я,
я - не она и я - не он.


Рецензии