Наше движение

Наше движение - пальцев касание,
Чувствую, снова, наше дыхание…
Слышу  безмолвие  и  осязание,
И  поцелуй - любви осоЗНАНИЕ…


         Трепетна  дрожь, нежность желания,
         Можно оСмыслить муки соЗнания…
         Сердцем рождаются новые песни,
         Многая Лета вечной fiestе!


Думать, мечтать и  мыслить  по поводу -
Знать, что известно нашему Господу!
Время расширилось! Жизнь  продолжается!
Счастливы будьте! Все пробуждается!


24.02.2012г.
21.26.


Рецензии