***

За окошком февральская вьюга
Ищет щели и ломится в дом.
Не скупись, же, на ласку, подруга.
Дай согреться сердечным теплом.

Ведь любовь, как святое явление,
Словно ангел, сошедший с небес,
Нам поможет хотя б на мгновение
Ощутить себя в мире чудес.

Юрий Лазарев


Рецензии