***

Когда перестают общаться двое, из которых один любит, другой дружит, - трудно сказать, кому тяжелее. Потому, что первый скорбит о несостоявшейся любви, то есть о том, что могло бы быть, второй об утраченной дружбе, то есть о том, что уже было.
 Каждый напрасно надеялся на то, что его чувство найдет взаимность и поможет создать пару - либо дружескую, либо любовную. А несбывшиеся надежды- всегда грустно.
Вот и грустят оба, прекрасно понимая, что дальше не по пути, при этом каждый теряя близкого человека.


Рецензии