Эрот, Ом, Ан и я

Совсем не нужно было мне сегодня выходить из дома.
(ужасно неудачный день!) Итог - неправильный настрой.
Пришлось прочувствовать сполна незыблемость закона Ома,
Когда предстал передо мной мой Ан, мой рыцарь, мой герой...

А напряжение росло, и пальцы, путаясь, дрожали
(увы, совсем не от того,  о чём подумает мужик...).
Эрота руки так тряслись, что тетиву не удержали,
Стрела чуть раньше сорвалась и пролетела мимо - вжик!..

Не стану я его винить... Не потому я одинока.
Мой рыцарь был придуман мной, и вот - развеялся как дым...
Я убедилась ещё раз - несоразмерна сила тока
Его искусственной любви с сопротивлением моим.


Рецензии