Моя картина

Было разное: поиск и случай,
И восторг, и туманы тоски,
То считала себя невезучей,
То считала победы свои,

То безвольно плыла по теченью,
То взлетала над серостью дней,
Отдаваясь на миг увлеченью,
Опускалась на грешную твердь.

В жизни многое, разное было,
Все осталось в картине души,
Распестрелось мазками цветными
Полотно, отразившее жизнь.

И хоть я не горжусь той картиной,
Но люблю ее главный сюжет,
Среди хаоса ликов и линий,
Мой любимый, храню твой портрет.


Рецензии
раз за разом восхищаюсь красотой стихосложения!

Екатерина Михайленко   29.08.2012 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.