я жду весну

я так устала.
мне всё так надоело.
нет никакой гармонии души и тела.
нету того счастье, которое испытывала зимой,
нету той радости, которая звала бы домой.
я лишь мечтаю о теплом ветре,
о капели сосулек,
о пространстве и свете.
о лазурном небе,
о стаях птиц, которым не страшно смотреть вниз.
я вся в мыслях, я вся в мечтах.
я у многих улетаю на глазах.
а по ночам, по ночам я не сплю,
я жду лишь её, её одну.
я жду весну.


Рецензии