Настроение

Настроение нынче – отпад!
Отпадает зимой снегопад,
Солнца луч проникает в окно, -
На душе моей снова светло.

Озаряет мне друг новый день,
И с капелью приходит апрель.
Но январь сейчас, вот беда –
А капель? А капель никуда…

Так и капают наши снега,
Много льдинок ушло в никуда.
И в душе наступает весна –
Снова стало нам не до сна.


Рецензии