Ракеты

У тебя есть Имя. Сладкое имя.

Что на все голоса я готов повторять.

Ни шелка,и не вина,
ни амброзия космоса,
У меня его не способны забрать!

И всё вперед летят ракеты,
с Именем твоим на борту
А космом наполняет Светом,
Когда мы верим в новую мечту.

А в голове одно и то же,
Ранимый взгляд печальных стен,
и припаркованы на коже
Ракеты что покинут этот плен.

И вот вперёд летят ракеты
С Именем твоим в тишину.
Пусть космос станет нам рассветом,
Что приведет нас всех во Тьму.
Пусть космос станет нам рассветом,
Тем что подарит новую Весну.


Рецензии