Аксиома

      
Дни и ночи, небес уравнение.
Жизнь и смерть, смысла явления.
Одно без другого пустые значения.
На этом ставлю ударение:-
Дано ли смертному прозрение?
Где тайна сути, аксиома творения,
Там, разум выводит склонение,
Ответ завис на уровне решения. 2001


Рецензии