Олег

И снова я в центре круга. В центре внимания.
Если не нравится что-то, пожалуйте в сад.
                До свидания!
Кто недоволен и злится, читайте классиков!
А кто-то чего-то не понял - играйте в классики.

Не нравится  вам - не смотрите!
Корчитесь? Слёзы утрите.
Я говорил и буду. И растоптал мораль.
Делайте, делайте выводы! Вижу, что вы не в силах.
Жаль...


Рецензии