Связь

Я знаю тебя несколько часов в реальности и 178 дней в сети. Но ты успел изменить во мне все. Так вот сложилось, что в душе я всегда одинока, но сейчас меня будто две. И мне от этого хорошо. Ты меня очень хвалишь, но я не понимаю за что. Между нами много часов езды и 1000 километров дороги – я прошла бы пешком, если б знала, куда идти и что мы друг другу дороги и нужны. Мне так хочется, чтобы ты все про меня знал. Если этого не произойдет – знаешь, в моей жизни это будет самый большой провал. Я не буду бороться с этой привязанностью крепкой, такие сильные чувства возникают у меня довольно редко. Пусть они обливают меня кислотой едкой - мне безумно нравится испытывать эту боль: я ощущаю связь с тобой и с самой собой.


Рецензии