Западня

        Западня
Какой же грех я совершил,
Что небосвод меня сразил,
И лик светил свой отвратил.
Я волком на луну завыл,
И в одиночестве застыл.
Угас когда-то славный пыл,
Кто роковую дверь закрыл,
Кто предрешил остаток сил?
То жизни бренной западня
На перепутьях злого дня. 1995


Рецензии