***

Ты ничего не потеряешь,
И ничего там не найдешь.
Ты век повсюду лишь страдаешь:
И за окном, и в доме - дождь.

Ты можешь чувствовать наверно,
Что рядом протекает жизнь,
Но за надеждой неизменно
Нагнёт тоска так, что держись.

Ты вправе помнить о любовях,
Как помнит солнце прах в пруду
И смысл жизни в этих бровях,
И сердце, бьющее во льду.

25 фев 2012


Рецензии