Спа-си-Бо г

Спасибо,  что  жить  остались
мои  дорогие  глаза. Дорога -
она ведь, как  жизнь, такая -
непредсказуемая... Что  это
было? Не  знаю... Только слу-
чайности миг?! или  такая
вот  ВСтреча,  в  ответ лишь
мигание  фар. Долго ли  коротко
вижу  в  вечернем заснеженном
дне два силуэта и  фары,мигают
глазами и ... мне      18:40


Рецензии