Мы с тобой...

Мы с тобой разведем костер из наломанных нами дров,
И начнем с тобой жить по сценарию наших снов.
С прежней нежностью, без лишних слов.
Я теперь ко всему готова.
А ты готов?


5.10.2011


Рецензии