Письмо

Устала. Напиши мне. Хоть пару слов.
Типа «Привет? Как дела! Что случилось?»
Я написала несколько стихов.
Но мне кажется не очень получилось.

В нашем городе как-то холодно стало.
И очень плохо спится ночами.
Уже совсем не согревает одеяло.
Я сквозняк ощущаю плечами.

Бывает что взгрустнется ненадолго.
И что-то шевельнется глубоко в душе.
И о тебе я вспомню ненароком.
Мгновенья счастья на девятом этаже.

А знаешь… я скучаю. Очень.
Мне не хватает твоего тепла.
Меня изменила, знаешь ли, осень.
...............................
Нет... Не осень... Это ты изменил меня...


Рецензии