До весны

Руки мёрзнут без перчаток,
Не имея на то прав.
Губы, вкус которых сладок,
Снова спрятал чёрный шарф.

Мне в глаза смотреть приятно
Темно-карие угли.
Ветер, снег, слегка прохладно
Ты свой взгляд не отводи.

Я пытаюсь разобраться
Что же делать мне с тобой,
И готов уж разорваться
Под ногами шар земной.

До весны ли будет мукой
Разлагающая грусть?
И с апрельскою разлукой
Сам к себе я не вернусь…

25.02.12


Рецензии