терпи

Неужели, именно это на душе?
Если да, то я не рада.

Жить, конечно, можно, но…
Но разве надо?

Не устраивает – борись.
Не хочешь бороться – терпи.

Да, у нас такая жизнь.
В ней не одни огни.

Не хочется жить?
Нет, не прыгай.
Я не хочу смертей.

У тебя, в принципе, нет вариантов.
Просто сиди и терпи.

Я знаю, ты не умеешь,
Но годы научат тебя.

Когда-нибудь будет всё:
Работа, друзья, семья.

Ну, а пока, вариантов нет,
Сиди и смотри в окно.

Не нервничай, лишь терпи.
Терпи абсолютно всё.


Рецензии