Изгнание из рая 2

Разводы серые тоски
Легли на белую печаль.
И не поднять уже руки,
И не увидеть больше даль


ЕГО волшебная спираль;
На конус скручена пружина.
ЕГО хваленый вечный рай,
Всего лишь тонкая машина


И нет надежды на рассвет.
Он не согреет больше душу.
И ничего на свете нет
Вкуснее спелой, сладкой груши,


Рецензии
Мистик ты наш!)))

И я груши люблю...очень!

Ирина Зуенкова   25.02.2012 20:05     Заявить о нарушении