Моя душа поет романсы...

Моя душа поет романсы
О нежной чувственной любви,
Я нахожусь в волшебном трансе,
Ты оглянись и позови!

Сердечко вновь мое волнуешь!
Дышать порою тяжело,
А взглядом нежным ты чаруешь,
С тобою вместе мне тепло!

Тепло растет и полыхает,
B груди моей сплошной пожар!
И Сам Господь все понимает:
Любовь - божественный нектар!

Нектар любви, им дай напиться
Oт поцелуев жарких губ,
B твоих объятиях расствориться
В истоме сладострастных мук!


Рецензии
Вы тоже у меня в избранных, понравилась Ваша поэзия. Долгой жизни, здоровья, творческих успехов!!!

Дария Джумагельдинова 2   19.03.2012 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Всех благ!

Нина Салонен   19.03.2012 15:51   Заявить о нарушении