целовал ты не меня

Однажды на небе звезда загорелась
 И снова почувствав свободу
 По морским волнам я к тебе прилетела
 Шагнув в пустоту будто в воду

 Я верю,я знаю,найду к тебе путь
 И снова по телу прохлада
 Ведь прошлое теперь не повернуть
 Без каплей губящего яда

 Я вижу глаза твои,вижу улыбку
 Я близко,так близко-сказала себе
 Остаться не лишним в борьбе за ошибку
 Не важно, что может быть больно тебе

 Тяну я руку к тебе,ну почти же
 Я знаю,что слышишь меня
 Туннель бледнее, ярче, громче! ближе
 Но,увы, целовал ты не меня


Рецензии