Ожидание

В комнате темно,
В постели одна,
Не светит в окно
Даже луна...
В окно ветер бьётся,
Чего-то ты ждёшь
И сон не даётся,
Ты тихо ревёшь...
Звонит телефон!
Но голос не тот...
      Кого-то ты ждёшь...
      Тебя кто-то ждёт...


Рецензии