Зима. Февраль

Колышет ветер ветви старой ивы.
Кружится снег, летает за окном.
Вдали слышны серены переливы,
И спят дома, забывшись зимним сном.

Неспешно дворник шкрябает лопатой,
И навевает грусть, тоску и лень.
Рассвет слегка забрезжил синеватый.
Вновь начался обычный серый день.

28.02.09.


Рецензии