maybe tomorrow

 может быть, завтра будет лучше
 может быть, завтра я не буду рыдать
 может быть, завтра не будет хуже
 может быть, завтра я не буду страдать;

 может быть, завтра ты меня полюбишь
 может быть, завтра все будет не так
 может быть, завтра ты меня разбудишь
 может быть, завтра ты дашь мне шанс;

 может быть, завтра мы встретимся где-то
 может быть, завтра я его прощу
 может быть, завтра наступит лето
 может быть, завтра я умру;

  может быть, завтра, а может, не завтра
  может быть даже через тысячу лет
  я почувствую ранним утром, в кровати
  мой любимый запах твоих сигарет*


Рецензии
И почувствуете, значит.
С уважением.

Юля Тыжнева   12.05.2012 01:13     Заявить о нарушении