Придёт весна

Зима холодная заберёт метель.
Придёт весна, закапает капель.

Растает снег, побежит ручей.
Разбудит всех песней соловей.

Покрывало белое сбросит земля
Земля голая. Голые поля.

Дождик умоет красивый стан.
Земля оденет зеленый кафтан.


Платье оденет зелёного атласа.
Землю украсит цветочная фата.

Земля молодая, красивая невеста.
Пленит людей весенняя краса.

Белая черёмуха голову вскружит…
На белые цветы пчёлка прилетит.


Рецензии