Свет мой, зеркальце...

 Дама:  Свет мой, зеркальце скажи,
        Да всю правду доложи,
        Не вводи меня во грех ( замахивается сковородкой)
Зеркало:Ты конечно лучше всех!

Дама:   А ещё скажи мне живо:
        Красота моя не лжива?
        Молоток беру! А ну!
Зеркало:Нет, не знаю ни одну
        Чтоб тебя была прекрасней!
Дама:   Хватит заливать мне басни!
        Отвечай, я всех стройней,
        Всех румяней и белей?
        (Хочет замахнуться ручкой
        С утюгом - тяжёлой штучкой)
Зеркало:Ты румяней и стройней,
        И добрее и нежней -
Дама:   Значит твой такой ответ -
        Во всём царстве равной нет!

Вот на митинги идут - кто за пряник, кто за кнут.
Под угрозами давленья в мартовское воскресенье
Кто-то скажет, что похоже, краше нету этой рожи!
Так же скажет тот, кто смел ( в смысле что-то поимел)...



 


Рецензии
Весьма актуально!

Вадим Константинов 2   27.02.2012 10:20     Заявить о нарушении
В "королевстве кривых зеркал" сплошные искажения! ))))

Александр Амелин 11   28.02.2012 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.