Тихий шелест страниц...

Тихий шелест страниц, тихий шорох дождя,
За окном крики птиц исчезают, зовя.

Песня-речетатив.  Щепоть трав в чан с водой.
Ты увидел? Прости… Потанцуешь со мной?

Тихий ведьминский смех. Испугался? Забудь.
Завтра вновь буду петь – ты уж не обессудь.

Кощуны на столе. Пентаграмм круговерть.
Воск оплавился свеч – их судьба отгореть.

Знаю, что ты устал, что боишься беды,
И стихает во тьме песня ведьмы воды…


Рецензии