то самое

Всё равно всё обязательно будет.

Если не сегодня, то завтра.
Не завтра, так послезавтра.
Неважно когда, но будет.

Только не нойте.

Не нойте, что всё плохо,
Что всё ужасно,
Что нужно пойти и сброситься с крыши.
Ведь если вы сброситесь с крыши,
Вы не дождетесь того самого,
Ради чего мучились всю жизнь.

А вдруг  «то самое» должно было появиться у вас завтра?
А вы взяли и не дождались.
И теперь это «то самое» ходит никому не нужное
И не знает, куда ему деваться.
Оно же к вам пришло, для вас.
А вы где? А вы на небесах.
Сидите на облачке и болтаете свесившимися ножками.
Ну, разве честно?
А самое - то обидное не это.

Самое обидное то, что это ваше «то самое» подберет другой человек.
А может он плохой? Да и к тому же ему не нужно это. А он взял.
Понимаете о чем я?

Не прыгайте с крыш. Не режьте вены. Не вешайтесь на потолках.
Просто радуйтесь жизни каждый день
И знайте, что ваше счастье, ваше «то самое» обязательно к вам придет.


Рецензии