неопределенность

Сегодня целый день смеялась, общалась, любила,
А вечером пришла и на родителей сорвалась.
Как же это паршиво…

Я устала говорить всем, что у меня всё круто,
Что я довольна жизнью, что нет смуты.
Я устала от этой неопределенной влюбленности,
А кто-то говорил, что лишь на улице беззаконности…

Как будто у всех такого не бывало никогда.
Расставание, ссоры, проблемы, скандалы,
Это, конечно, всё не круто, да.
Но еще хуже – неопределенность.

Ты не знаешь, кто ты кому,
У кого к кому склонность…
Ты не знаешь, нужна ли иль не нужна вовсе.
Да, я понимаю, в нашем мире не всё так просто.

Но хотя бы чуточку терпения и понимания,
Чтобы не нужны были такие старания,
Узнать кто ты кому, интересна иль не очень,
Будоражишь ли ты душу, спать ли томно ночью.

Просто, чтобы в жизнях не было неопределенности,
И тогда просто в кайф будут влюбленности.
Чтобы не переживать из-за ерунды,
Не реветь в подушку,
Не срываться на родителей, от чего грустно.

Прошу вас, лишь капельку понимания и немного осторожности,
Только бы в жизнях не было неопределенности.


Рецензии