Паше и Саше

внукам  к  их  14-ти  летию

Внуки,-  наше  продолженье,
Наша  совесть  и  движенье,
Если  вдруг  у  них  всё  вкось
Значит,  нам  не  удалось
Показать  своим  примером,
Что  в  труде  быть  лучше  первым.
От  безделья  дурь  одна
Беспросветна  жизнь  у  дна.
Мы  то  верим,  наши  внуки
Отщипнут  куски  науки,
Осознают  жизни  суть
Смогут  полностью  вернуть
И  вниманье  и  добро,
Что  им  отдано  давно.
Люди  тоже  ждут  от  вас,
Чтоб  горенья  свет  не  гас.

Дед  ЮРА,  Москва,
 10.10.  2005 год


Рецензии