Погружение в сон

Медленно, тихо, устало
Ты не владея собой.
Тело твоё расслабленное
Овладевает покой.
Уже провалы памяти,
Веки тяжёлые клонятся.
Руки не чувствуешь
Ноги вялые.
Стал ты «совсем» немой.
Другое измерение
Ты в сладком «наваждении»!
Всё во сне с тобой
Радость и печаль.
Полёты, принцы, сказки,
Ужасы и ласки!
Эти «наваждения»
Манят тебя вдаль.
Прекрасное, блаженное,
Тихое, умеренное
Настало расслабление
И наступил покой!
Ты где-то там в «неведомом»
В неощутимом времени
Ты погрузился полностью
И обрёл покой!

г.1993 март


Рецензии